mondoinpentola

Le ricette dal mondo proposte e cucinate da donne immigrate e italiane, nonne, mamme, sorelle... che hanno il desiderio di valorizzare e tramandare le proprie tradizioni, a partire dalla cucina.

Corso di Cucina Etnica, Fabiola racconta

Pubblicato da Unknown
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Collaboratori

  • La girovaga
  • Unknown

Archivio blog

  • ►  2017 (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2016 (6)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  gennaio (1)
  • ▼  2015 (15)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ▼  marzo (2)
      • Corso di cucina etnica, Aline racconta
      • Corso di Cucina Etnica, Fabiola racconta
    • ►  febbraio (3)

Video ricette

"Japrak" involtini in foglie di verza, la ricetta di Fabiola, dall'Albania

Tema Finestra immagine. Immagini dei temi di belknap. Powered by Blogger.