Rabanadas Natalina (Dolce di Natale dal Brasile)


Ingredienti
500 gr zucchero di canna,

cannella,

500 di mandorle tritate,

4 uova

500 grammi di latte

pane

Tagliare il pane a fette. In una ciotola sciogliere lo zucchero nel latte. In un'altra ciotola sbattere le uova con una forchetta.
Inzuppare, poche alla volta, le fettine di pane nel latte zuccherato, controllando che i ammorbidisca ma che la mollica non si rompa. Per togliere l’eccesso del latte strizzare le fettine tra le mani oppure lasciare riposare per qualche minuto su una griglia. Passare nell'uovo e friggere, poche alla volta, in abbondante olio caldo. . Far asciugare su carta assorbente. Mescolare lo zucchero con la cannella e cospargerle le
rabanadas ancora calde.

Grazie ad Aline che ci ha presentato questa ricetta tipica delle feste di Natale in Brasile!



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