Lobia (riso e fagioli), la ricetta di Mevish, dal Pakistan




Ingredienti:
500 gr di riso basmati,
Olio,
2 scatole di fagioli rossi da 400 gr l’una,
pomodoro,
150 gr di cipolla,
aglio, peperoncino, curry, coriandolo secco, zenzero




Riso: fate bollire l’acqua in una pentola, aggiungete il riso e cuocete per qualche minuto, poi scolate. Il riso deve essere al dente. Poi rimettete il riso scolato nella pentola e fate andare sul fuoco per qualche minuto aggiungendo un po’ di olio e sale.

Intanto preparate i fagioli: scolateli dalla scatola. In una pentola mettete 150 gr di cipolla tritata, fatela rosolare, aggiungete aglio e spezie e passato di pomodoro. Aggiungete i fagioli e fate andare sul fuoco per 10-15 minuti. Aggiungete un po’ di acqua.





Alla fine, aggiungete due bicchieri di acqua (facoltativo)  Coprite per 15 minuti. Aggiungete il coriandolo. Servite in un piatto insieme al riso bianco


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