Papa Rellena (patate ripiene) del Perù



Ingredienti per 6 persone
un chilo di patate
una cipolla grande
2 pomodori
una scatola di tonno da 60 grammi
una vaschetta di olive snocciolate
due uova
olio di arachidi per friggere
sale, pepe, prezzemolo


Lessare le patate e schiacciarle. Condire con sale e pepe e formare delle palline.



A parte preparare il ripieno: tagliare la cipolla a quadretti piccoli, farla soffriggere e aggiungere i pomodori tagliati a pezzi sale, pepe, tonno, prezzemolo e olive.
Preparare a parte un uovo sodo e poi tagliarlo a pezzi e aggiungerlo al ripieno.



Creare un buco nelle palline di patate e inserire il ripieno. 







Passare le palline nell’uovo sbattuto e infarinarle un po'. 


Infine friggere nell’olio.  





E servire...con un sorriso, come la nostra Ana Maria! 

Nessun commento:

Posta un commento